Privacy

Vitale Srl - Informativa sulla  Privacy Online

Accedendo al sito www.vitaleboutique.it  gestito da Vitale Srl  , o utilizzandone il contenuto, accettate i termini dell'Informativa sulla Privacy Online, così come esposta di seguito. Se non accettate tali termini, vi preghiamo di non accedere al sito e di non utilizzarne il contenuto.

Raccolta di informazioni personali

Mentre effettuate attività quali ordinare prodotti, scaricare software o partecipare a concorsi,  Vitale Srl potrebbe chiedervi di fornire informazioni personali attraverso la compilazione e l'invio di uno specifico form (modulo elettronico). Siete totalmente liberi di accettare o meno tale richiesta. Se decidete di aderire, Vitale Srl potrebbe chiedervi di fornire informazioni personali e/o aziendali e altri dati che vi identificano.

Vitale Srl raccoglie tali informazioni per registrarle e consentirvi di prender parte alle attività da voi scelte. Se ordinate un prodotto, per esempio, le informazioni sono utilizzate per inviare la merce   o di altri vantaggi che possono essere offerti agli utenti registrati.

Vitale Srl utilizzerà le informazioni da voi fornite per tenervi aggiornati sulle nuove iniziative, su offerte speciali e su altri prodotti e servizi di Vitale Srl.

Vitale Srl riconosce e attribuisce grande valore ad un uso responsabile di tali informazioni.

Vitale Srl si atterrà scrupolosamente alle vostre indicazioni.

Uso dei cookie e tipi di dati trattati

Visitando il ns. sito www.vitaleboutique.it , potete muovervi tra le pagine in forma anonima e avere accesso a informazioni significative senza rivelare la vostra identità. Al fine di migliorare il nostro sito, utilizziamo "cookie" per conservare traccia del vostro passaggio. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al vostro browser da un server Web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento.

In questa categoria di dati rientrano:

·  gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli Utenti che fruiscono del servizio;

·  il numero di accessi;

·  le pagine visualizzate;

·  la data e l'orario in cui è avvenuto l'accesso;

·  la durata della permanenza sui contenuti visualizzati.

·  la pagina di provenienza prima di arrivare a www.VostraDitta.com

·  il browser di navigazione;

·  il sistema operativo utilizzato.

·  la risoluzione del sistema utilizzato.

· La lingua

· La destinazione

I dati vengono utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni. Nessun dato di navigazione viene diffuso.

La quasi totalità dei browser è inizialmente programmata per accettare i cookie. Potete far sì che il browser vi avverta quando ricevete un cookie, permettendovi di scegliere se accettarlo o meno (per alcune pagine Web che richiedono un'autorizzazione i cookie non sono facoltativi. Gli utenti che sceglieranno di non ricevere cookie non potranno probabilmente accedere a quelle pagine).

Vitale utilizza i cookie per conservare traccia della vostra visita nel ns. sito www.vitaleboutique.it . I nostri server Web automaticamente registreranno l'indirizzo IP/Internet del vostro computer. Questa informazione non vi identifica personalmente. Rimarrete quindi anonimi a meno che non abbiate fornito a Vitale srl informazioni personali sotto altre forme.

Diritti dell’Interessato.

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, l’Interessato ha diritto in qualsiasi momento di ottenere a cura del Titolare, o del Responsabile se nominato, informazioni sul trattamento dei Suoi dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica ad esso applicata nonché:

1) la conferma dell'esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;

2) gli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati;

3) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;

4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

5) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l'eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

6) di opporsi: al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.

Questo può essere fatto scrivendo a Vitale Srl  al seguente indirizzo:

Vitale Srl via Firenze 68, 88900 Crotone  nella persona del suo legale rappresentante pro-tempore Martino Vitale.

Titolare del Trattamento.

Titolare del trattamento è:  Vitale srl con sede in Via Firenze 68, 88900 Crotone nella persona del suo amministratore e legale rappresentante Martino Vitale 0962 28609 [email protected]

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO E SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

La seguente informativa ha lo scopo di fornire una panoramica sul trattamento dei Suoi dati

personali da parte del sito web vitaleboutique.it

sui Suoi diritti ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati personali (UE)

2016/679 (qui di seguito anche GDPR).

 

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

Il Titolare del Trattamento è Martino Vitale  con sede legale in Crotone via Firenze N°68  e Direzione Generale come sopra citato

 

2. FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il sito web vitaleboutique.it   tratta i Suoi dati personali per le seguenti finalità:

A. Necessità di adempiere ad obblighi legali (es. obblighi previsti dalla normativa fiscale – documenti di trasporto, fatturazione, ecc.).

Tale necessità rappresenta la base giuridica che legittima i relativi trattamenti. Il conferimento

dei dati necessari a tali fini rappresenta un obbligo legale; qualora il Sito non disponesse dei

predetti dati personali, si troverebbe nell’impossibilita di adempiere a quanto previsto dalla

normativa.

 

3. CATEGORIE DI DATI TRATTATI

Il sito web vitaleboutique.it  tratta dati personali raccolti direttamente da Lei, che includono a titolo esemplificativo, dati anagrafici (es. nome, cognome, indirizzo, data e luogo di nascita

codice fiscale, indirizzo email, etc.)

 

4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI PERSONALI

Possono venire a conoscenza dei Suoi dati personali in qualità di Responsabili del trattamento

le persone fisiche e giuridiche interne all’organizzazione del Titolare,

in qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni loro assegnate.

Inoltre i Suoi dati possono essere trattati da quei soggetti cui devono essere comunicati in

adempimento ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria.

 

5. MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con

logiche strettamente collegate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e

la riservatezza dei dati stessi.

 

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Il GDPR Le attribuisce specifici diritti, tra i quali quello di conoscere quali sono i dati personali in

possesso del sito web vitaleboutique.it e come questi vengono utilizzati ( Diritto di accesso), di ottenerne l'aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione, nonché la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la limitazione di trattamento.

 

6.1 PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI E DIRITTO ALLA CANCELLAZIONE (DIRITTO

ALL’OBLIO)

Il sito web vitaleboutique.it tratta e conserva i Suoi dati personali per tutta la durata del rapporto con il medesimo, per l’esecuzione degli adempimenti allo stesso inerenti e conseguenti, per il rispetto degli obblighi di legge e regolamentari applicabili.

Intervenuta la cessazione del citato rapporto, li sito web vitaleboutique.it  tratterà e conserverà i Suoi dati personali - anche per il rispetto degli obblighi di legge e regolamentari, nonché per finalità difensive proprie sino alla scadenza del periodo di conservazione normativamente applicabile;

successivamente i dati verranno cancellati o conservati in una forma che non consenta la Sua

identificazione (es. anonimizzazione irreversibile), a meno che il loro ulteriore trattamento sia

necessario per uno o più dei seguenti scopi:

i) risoluzione di precontenziosi e/o contenziosi avviati prima della scadenza del periodo di

conservazione;

ii) per dare seguito ad indagini/ispezioni da parte di funzioni di controllo interno e/o autorità

esterne avviati prima della scadenza del periodo di conservazione;

iii) per dare seguito a richieste della pubblica autorità italiana pervenute/notificate al sito web vitaleboutique.it prima della scadenza del periodo di conservazione.

 

6.2 DIRITTO ALLA PORTABILITA’

Le evidenziamo che fino alla scadenza del periodo di conservazione applicabile - potrà chiedere di

ricevere o chiedere di trasferire a terzi i Suoi dati personali in un formato strutturato, di uso

comune e leggibile per ulteriori usi personali ovvero per fornirli ad altro titolare del trattamento

(Diritto alla portabilità).

In particolare, i dati che possono essere oggetto di portabilità sono i dati anagrafici (es. nome,

cognome, titolo, data nascita, sesso, luogo nascita, residenza, codice fiscale ecc.).

 

7. MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

La informiamo che per esercitare i diritti sopra menzionati potrà scrivere in forma elettronica a [email protected] o per alcuni è possibile esercitarli accedendo al pannello di controllo per procedere in autonomia.

L’esercizio dei diritti è, gratuito;

Il sito web vitaleboutique.it  ha il diritto di chiedere informazioni necessarie a fini identificativi del richiedente.

 

8. SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

La sicurezza dei dati è garantita sotto diversi aspetti:

  • L’ accesso fisico ai server non è consentito, se non previa autorizzazione e solo per motivi tecnici, ad informatici di comprovata competenza: es riparazione di guasti hardware
  • Informatico: doppio firewall e antivirus.
  • Sistema operativo attivo solo per le componenti necessarie.
  • Doppio Backup
  • Accesso alla console consentito solo a un ristrettissimo gruppo di utenti autorizzati e specializzati

 

9. RECLAMO O SEGNALAZIONE AL GARANTE PER LA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Le evidenziamo che Lei ha diritto di proporre reclamo ovvero di effettuare una segnalazione al

Garante per la Protezione dei Dati Personali oppure in alternativa presentare ricorso all’Autorità

Giudiziaria. I contatti del Garante per la Protezione dei Dati Personali sono consultabili sul sito web